venerdì 16 aprile 2010

Recuperi del 14 e 15 Aprile - il commento.......ora anche in settimana......

Mercoledì e giovedì densi di recuperi…

Ieri pomeriggio alle 18,00 gli Allievi di Andrea hanno disputato il recupero contro il Due Valli.
La vittoria porta la firma di Paolo Barbieri che dopo 30 metri palla al piede infila nell’angolino il portiere in uscita.
Prestazione da squadra matura. Non entusiasmante nel gioco come quella di domenica scorsa contro il Dehon ma l’importante era confermarsi.

E con un campo troppo “secco” – nel quale i rimbalzi erano spesso irregolari - ed un portiere avversario in giornata propizia, alla fine è risultato meno facile di quanto potesse sembrare.
Un palo e diverse occasioni fallite di poco hanno fatto temere che fosse una di quelle partite stregate nelle quali prendi poi il goal del pareggio nel finale.

Invece così non è stato.
Ed in questo senso baso il mio giudizio di acquisita maturità da parte di questi ragazzi.

Questa sera invece i Giovanissimi di Cristiano contro l’Aquanera
Mister che causa squalifica ha vissuto la parita dall’esterno del terreno di gioco e che solo dal 10’ della ripresa ha saputo rilassarsi.

Dopo l’ 1- 0 di Davide Zunino la squadra ha definitivamente preso in mano la partita ed è stato un crescendo fino al 4 – 0 finale dove i nostri ragazzi avevano completamente in mano l’incontro.
Ed un complimento va a tutti (Mister e ragazzi) perché un pessimo arbitraggio (per entrambe le contendenti) avrebbe potuto causare situazioni spiacevoli.

Un bruttissimo episodio del capitano avversario che ha colpito volontariamente un nostro ragazzo, ha rischiato di far degenerare la partita.
Ma il buon senso ha avuto fortunatamente la meglio.

Bravo Cri – bravi ragazzi !

Sempre ieri sera – immediatamente dopo gli allievi è stata impegnata la 3° categoria contro il Cabella.
Sconfitta 3 – 1 ma i presenti parlano di un vantaggio spettacolare e di risultato sull’ 1 – 1 ancora nei primi 10 minuti dalla ripresa.
Un altro po’ di esperienza da mettere in cascina….

Volevo chiudere ringraziando Enrico Pallavicino.
In panchina ieri sera a coadiuvare Andrea ed in panchina stasera a fare da “interfaccia” a Cristiano.