sabato 18 novembre 2017

RISULTATI SCORSO WEEKEND - 2001 Capolista !!

ALLIEVI

Bravi I nostri allievi che questa domenica si prendono il primo posto in classifica dopo aver sconfitto in casa la precendete capolista Audax Orione, anche forte di una partita in piu' da loro disputata.
Partita termina 3 a 0, con doppietta di Costapisani e gol di Alessio Repetto.
BRAVISSIMI !!!

ESORDIENTI MISTI
Impegno in quel di Tortona per i ragazzi di Mister Bruzzone contro il locali del Dertona Calcio giovanile
Partita difficile, che ci vede comunque vincitori anche se con il minimo scarto, 2 a 1 il punteggio federazione e anche quello finale di gol.
Primo tempo che si chiude infatti sull'1 a 0 per noi con un EuroGol del nostro bomber Calcagno.
Secondo tempo invece a favore dei locali sempre 1 a zero con loro gol su rigore.
Terzo tempo quindi decisivo per le sorti del match, tiratissimo, con gol decisivo del nostro Bergaglio, sicuramente una delle rivelazioni di questo inizio di stagione.
Bravi Ragazzi si mantiene la testa !!!!!

PULCINI 2008
Impegnati sul campo di casa con l Dertona calcio giovanile i ragazzi di Mister Simone perdono senza oltretutto segnare neache un gol, punteggio finale FIGC 3 a 0 per gli ospiti.
Ci sarà da lavorare sul morale in settimana e quindi voltare pagina e pensare al prossimo avversario.
Forza Ragazzi !!!

PRIMI CALCI 2009
I Ragazzi di Mr. Rudi a riposo dal campionato disputano un amicheocle contro la SG Novese.
Un'altra buona prestazione dei ragazzi dopo l'ultima vittoria, vincono tutti e' tre i tempi con una notevole differenza, 0-5, 0-4 e 0-4

In gol i nostri Bonora con 5 gol, Baroncelli 4, Repetto 2 e Eliseo e Merlano con 1.